2017 Мазда 3 Проблемы

Ни один автомобиль не идеален, но мы собрали здесь все, что касается надежности Mazda 3 2017, чтобы помочь вам решить, является ли покупка разумной.

Mazda 3 2017: Как снизить расходы на регулярное обслуживание?

Обслуживание по фиксированной цене — хороший способ контролировать текущие расходы или, по крайней мере, знать заранее, каковы будут эти расходы. В случае с автомобилями Hyundai и Kia они поставляются с обслуживанием по ограниченной цене в рамках сделки, поэтому при условии, что автомобиль правильно обслуживался его первоначальным владельцем, вы сможете воспользоваться графиком ограниченных цен. Подвох будет в том случае, если автомобиль, который вы покупаете, имеет какие-либо пробелы в истории обслуживания, поскольку это может легко сделать его неприемлемым для пакета с ограниченной ценой.

Но на самом деле, Джейсон, вам нужно подумать, действительно ли более дешевое и менее частое обслуживание сэкономит вам много денег. Затем поместите эти цифры в контекст того, сколько вам будет стоить смена автомобиля с точки зрения гербового сбора, смены регистрации и, возможно, даже более высоких затрат на страхование, и посмотрите, имеет ли это все еще смысл в качестве стратегии.

Если обслуживание у дилера опустошает ваш кошелек, не забывайте, что вы можете обратиться в независимую мастерскую, которая может быть дешевле, чем дилерский центр Mazda. Если у мастерской есть надлежащая сертификация, она все равно может поставить печать в вашей сервисной книжке и сохранить вашу запись о техническом обслуживании (и, следовательно, вашу гарантию) в неприкосновенности.

Какую Мазду 3 купить?

Как правило, я бы сказал, что это модель с самыми высокими характеристиками, которую вы можете себе позволить. Однако в случае с Mazda3 я бы сказал, что Maxx, кажется, обеспечивает лучшее соотношение цены и качества по сравнению с гораздо более дорогими вариантами SP25.

Все зависит от того, считаете ли вы хэтчбек или седан более практичным, и сможете ли вы жить без дополнительных «плюшек» на моделях с более высокими характеристиками. Если вы много ездите по сельской местности, я бы уделил особое внимание 2.5-литровым моделям SP25, так как 2.0-литровый двигатель хорош для езды по городу, но немного тяжеловат на открытой трассе.

Читайте также:
Обзор Mazda RX-8 2008: дорожные испытания

Какую машину за 20,000 XNUMX долларов мне купить?

К сожалению, вы слишком долго владели Corolla, и вам пришлось тратить деньги, чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии. Имейте это в виду при следующей покупке.

Вы ограничены своим бюджетом в 20,000 2 долларов, но я бы посоветовал вам присмотреться к Kia Rio, Mazda3, Mitsubishi Lancer или Suzuki Swift. Все должно укладываться в ваш бюджет, и все даст вам хороший результат. Если вы были готовы купить подержанный автомобиль, которому один или два года, вы могли бы рассмотреть Toyota Corolla или MazdaXNUMX.

Надежны ли Mazda 3?

Пока Mazda 3 регулярно обслуживается и содержится в чистоте, нет причин, по которым она не будет надежной машиной. Следите за тем, чтобы расходные материалы, такие как шины, тормоза и амортизаторы, заменялись высококачественными деталями, так как это признак того, что за автомобилем, вероятно, ухаживали.

Mazda 3: высокие обороты холостого хода

Для автомобиля это не редкость при холодном запуске. Так откалибровано, и это не повлияет на срок службы двигателя.

Есть ли маленькие автомобили лучше, чем Toyota Corolla?

Corolla — одна из лучших малолитражных машин, она экономична и надежна, если ее хорошо обслуживать и не злоупотреблять. Другие, на которые стоит обратить внимание, это Mazda3 и Hyundai i30.

Hyundai i30 2008: Какой автомобиль я должен заменить дизельный SLX?

Вы могли бы рассмотреть Mazda3, Toyota Corolla или аналогичную модель от уважаемого бренда, но ваш положительный опыт с i30 должен указывать на то, что новая модель — это то, что вам нужно.

Hyundai i30: подойдет ли дизель для использования Uber?

Дизели лучше всего проявляют свои преимущества в эффективности на открытой дороге, но они все равно будут более удобными для использования Uber, поскольку их нужно будет заправлять реже, чем бензин. Единственное, что меня беспокоит при использовании в черте города, это сажевый фильтр. Если вы ездите только по городу, это, вероятно, не даст сажевому сажевому сажевому сажевому сажевому сажевому сажевому двигателю время от времени циклически повторяться, что может привести к очень дорогостоящему ремонту. Если вы время от времени выезжаете на автостраду, это не будет проблемой. Тем не менее, новый i30 — отличный маленький хэтчбек, и я без колебаний рекомендую его.

Читайте также:
Обзор Mazda Tribute, продажа, характеристики, модели и новости в Австралии

Ford Focus 2009: хорошая машина?

Focus — отличная машина для вождения, но есть серьезные проблемы с его автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, поэтому вам следует избегать ее или покупать механическую коробку передач. Рассмотрим другие, такие как Mazda3, Toyota Corolla, Honda Civic, Kia Rio и т. д.

Holden Commodore: Какая хорошая замена?

Все автомобили, которые вы называете, соответствуют вашим критериям размера, экономичности, производительности и управляемости.

Вы также можете добавить в список Mazda3 и 6.

Из всех этих я бы назвал Camry великим универсалом.

Поиск из более чем 8,000 вопросов Более 8,000 вопросов, на которые ответил CarsGuide

Отказ от ответственности: вы признаете и соглашаетесь с тем, что все ответы представлены только в качестве общего руководства и не должны рассматриваться как индивидуальные советы. Carsguide не несет ответственности за точность любой информации, представленной в ответах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: