2016 Мазда 3 Проблемы

Ни один автомобиль не идеален, но мы собрали здесь все, что касается надежности Mazda 3 2016, чтобы помочь вам решить, является ли покупка разумной.

Mazda 3 2016: Царапины краски

Видимо проблема с красным. Свяжитесь с Mazda по телефону 1800 034 411.

Mazda 3 2016: стук

Он только начал шуметь или с самого начала? Попробуйте запустить его на бензине с более высоким октановым числом и посмотрите, исчезнет ли шум.

Какой хороший седан дешевле 17,000 XNUMX долларов?

Я бы не рекомендовал Cruze, с ними было слишком много проблем. Toyota Corolla, Mazda3 и Hyundai Elantra — хорошие, надежные автомобили с высокими характеристиками для своего класса. Любой из них будет хорошим выбором.

Mazda 3: неточный GPS

Как и было обещано, когда вы впервые связались с нами, мы связались с Mazda по поводу проблемы с вашим GPS и, наконец, получили ответ. К сожалению, это не ответ на ваш вопрос. Представитель компании сказал нам, что: «без фактических сведений об автомобиле (вашего автомобиля) трудно комментировать или предоставлять точную обратную связь, поэтому мы настоятельно рекомендуем клиенту (вам) связаться со службой поддержки клиентов Mazda, что позволяет нам изучить его ситуацию и связаться с ним напрямую». Итак, обратитесь к Mazda и отправьте им свой запрос напрямую.

Система GPS моей новой Mazda 3 почти не работает

Мы связались с Mazda и ждем их ответа. Мы сообщим вам, как только получим от них ответ.

Чем отличается Peugeot 308 от Mazda 3?

Это совершенно разные автомобили, Peugeot — вместительный, удобный, безопасный и приятный универсал, который может похвастаться экономичностью в 4.0 л/100 км. Mazda SP25 — это седан или хэтчбек, более спортивный привод с более устойчивой ездой, а 2.5-литровый бензиновый двигатель обеспечивает средний расход 6.0 л/100 км. Если вы пытаетесь выбрать, какой из них купить, все сводится к тому, что вы хотите от своего автомобиля: комфорт и экономичность или спортивный стиль вождения. Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это затраты на техническое обслуживание, и Mazda оценивает их.

Читайте также:
Мазда Е1400 1981

Лучшая машина для торгового представителя?

Я бы усомнился в Renault, если вы много путешествуете по стране. Я уверен, что это было бы надежно, но его обслуживание, когда вам нужно, может быть проблемой, если вы находитесь вдали от главного города. Kia — хороший выбор, как и Mazda. Вы можете добавить в свой список Honda Accord, Subaru Liberty и Suzuki Kizashi.

Хорошая замена моей Magna за 10 тысяч долларов?

Я согласен с вашим мнением о переходе на японцев из соображений надежности. Я бы порекомендовал Lancer, наряду с Mazda3 и Toyota Corolla. Они удобны, экономичны, безопасны и имеют достойную производительность.

Mazda 3: уменьшить шум шин

Тот факт, что новая машина лучше старой модели, не делает ее правильной, как я понял из потока жалоб владельцев Mazda3.

Мазда 3 проблемы с дорожным шумом

Прежде чем менять дорогой автомобиль, попробуйте заменить шину на более тихую. Вы не говорите, какая у вас модель Mazda3, но некоторые более спортивные версии имеют агрессивный протектор для сцепления с дорогой и могут создавать довольно много шума, включая барабанный стук сзади. В остальном, я только что ездил на совершенно новой Honda Civic, и она очень тихая и удобная.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: